|
Фаршированные патиссоны
Расскажите друзьям
Состав: 4 патиссона 4 зубчика чеснока 1 красный перец 15-20 красных помидоров черри 2 ст.л. растительного масла орегано, соль, перец по вкусу пучок петрушки Приготовление: 1. У патиссонов срезаем верхушку с плодоножкой и, с помощью ложки-выемки (или обычной ложки) удаляем мякоть. 2. Красный перец, зубчики чеснока, мякоть патиссонов, зелень мелко нарезаем. Помидорки обдаём кипятком, удаляем кожицу, разрезаем пополам. 3. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем перец, помидоры, мякоть патиссонов в течение 3-4 минут. Добавляем соль, специи, мелко нарезанный чеснок. Снимаем с огня. 4. Наполняем патиссоны начинкой. Накрываем срезанной верхушкой. 5. Готовим 30 минут при температуре 180 0С. Перед подачей посыпаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Расскажите друзьям
|
|