Рецепты

Фаршированные патиссоны


Расскажите друзьям


Состав:
4  патиссона
4 зубчика чеснока
1 красный перец
15-20 красных помидоров черри
2 ст.л. растительного масла
орегано, соль, перец по вкусу
пучок петрушки
Приготовление:



1. У патиссонов срезаем верхушку с плодоножкой и, с помощью ложки-выемки (или обычной ложки) удаляем мякоть.


2. Красный перец, зубчики чеснока, мякоть патиссонов, зелень мелко нарезаем. Помидорки обдаём кипятком, удаляем кожицу, разрезаем пополам.


3. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем перец, помидоры, мякоть патиссонов в течение 3-4 минут. Добавляем соль, специи, мелко нарезанный чеснок. Снимаем с огня.
4. Наполняем патиссоны начинкой. Накрываем срезанной верхушкой.


5. Готовим 30 минут при температуре 180 0С. Перед подачей посыпаем зеленью петрушки.


Приятного аппетита!!!




Расскажите друзьям

Добавить комментарий